المقادير | |
4 حزم بقدونس | |
4 حزم شبت | |
3 حزم كرات | |
2 كوب ونصف فول مدشوش | |
ربع كيلو بصل | |
2 حبة فلفل أخضر رومي أو حار (إختياري) | |
2 حزمة كزبرة خضراء | |
بهارات (كزبرة ناشفة، ملوخية جافة، كمون، رشة ملح، رشة فلفل) | |
الطريقة | |
يوضع ماء مغلي في قدر على النار ويوضع معه الخضرة على النار. | .1 |
تترك تغلي تم يوضع الفول المدشوش بعد تنقيته وغسله ويترك يغلي على النار لمدة ساعة. | .2 |
عندما تنهري هذه الأشياء وتبقى سائل، توضع وتخلط بالخلاط. | .3 |
تعاد ثانيةً إلى القدر وتترك تغلي مدة ربع ساعة. | .4 |
بعد ذالك تغرف بالأطباق وتزين بالبصل المحمر وتؤكل باردة أو ساخنة وبالهناء. | .5 |
3 مشترك
البصارة
المدير العام- Admin
- عدد الرسائل : 154
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
- مساهمة رقم 1
البصارة
الام الحنونة- عضو جديد
- عدد الرسائل : 9
العمر : 42
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 14/03/2009
- مساهمة رقم 2
رد: البصارة
واااااااااااااااااااااو
شكرا اخي
شكرا اخي
المدير العام- Admin
- عدد الرسائل : 154
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
- مساهمة رقم 3
رد: البصارة
مشكوووووووووووووووووووووووورة أختي الام الحنونة على مرورك الطيب وتقبلي تحياتي
ابومسفر- عضو جديد
- عدد الرسائل : 17
العمر : 23
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
- مساهمة رقم 4
رد: البصارة
مشكوور وماقصرت