المدير العام- Admin
- عدد الرسائل : 154
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
من طرف المدير العام الجمعة 27 فبراير 2009, 14:44
المقادير |
1/2 كيلو لحمة مكعبات |
1/2 كيلو لحمة مفرومة |
1/2 كيلو بسلة |
1/4 كيلو فلفل أخضر |
1/2 كيلو جزر |
1/2 كيلو كوسة |
4 أكواب رز أبيض |
بيض مسلوق |
بصل، فلفل أسود، ملح |
|
الطريقة |
تقطع اللحم المكعبات إلى قطع صغيرة وتوضع على النار مع الفلفل. | .1 |
نأخذ نصف كمية الخضار ونقطعها إلى أشكال طولية ويسلق مع اللحم ومع بصلة وتقطع فيه بصلة شرائح ونملحها. | .2 |
نأتي باللحم المفروم ونعصجه ثم نضع كمية الخضار الآخر بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويملح. | .3 |
نعمل الأرز الأبيض ونضع عليها الخضار باللحم المفرووم ونجمله بالبيض المسلوق وتشرب الشوربة معاه. | .4 |