منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

منتديات الساحة العربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الأكل الصيني 259
الأكل الصيني 017
الأكل الصيني 7072f26cf8
الأكل الصيني 74
الأكل الصيني A362c103a0
الأكل الصيني Qolob_054
الأكل الصيني E588b6d3e3
الأكل الصيني 4fizeg22
الأكل الصيني Logo_010

    الأكل الصيني

    المدير العام
    المدير العام
    Admin


    عدد الرسائل : 154
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    الأكل الصيني Empty الأكل الصيني

    مُساهمة من طرف المدير العام الجمعة 27 فبراير 2009, 14:44

    المقادير
    1/2 كيلو لحمة مكعبات
    1/2 كيلو لحمة مفرومة
    1/2 كيلو بسلة
    1/4 كيلو فلفل أخضر
    1/2 كيلو جزر
    1/2 كيلو كوسة
    4 أكواب رز أبيض
    بيض مسلوق
    بصل، فلفل أسود، ملح
    الطريقة
    تقطع اللحم المكعبات إلى قطع صغيرة وتوضع على النار مع الفلفل. .1
    نأخذ نصف كمية الخضار ونقطعها إلى أشكال طولية ويسلق مع اللحم ومع بصلة وتقطع فيه بصلة شرائح ونملحها. .2
    نأتي باللحم المفروم ونعصجه ثم نضع كمية الخضار الآخر بعد تقطيعه إلى مكعبات صغيرة ويملح. .3
    نعمل الأرز الأبيض ونضع عليها الخضار باللحم المفرووم ونجمله بالبيض المسلوق وتشرب الشوربة معاه. .4

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 08:28