المقادير | |
1 كيس مكرونة اسباجيتي | |
1 علبة لحم لانشون | |
1 قارورة جبنة سائلة صغيرة | |
سماق | |
زيت | |
الطريقة | |
تسلق المكرونة وتصفى من الماء وتخلط مع الجبنة. | .1 |
نقطع لحم اللانشون شرائح ونقليه في الزيت ونضيفه فوق خليط المكرونة. | .2 |
يرش بالسماق. جربوها حتحبوها. | .3 |
2 مشترك
مكرونة باللانشون
المدير العام- Admin
- عدد الرسائل : 154
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
- مساهمة رقم 1
مكرونة باللانشون
دموع فلسطين- عضو جديد
- عدد الرسائل : 17
العمر : 36
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 14/03/2009
- مساهمة رقم 2