منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

منتديات الساحة العربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرز بالقرع 259
أرز بالقرع 017
أرز بالقرع 7072f26cf8
أرز بالقرع 74
أرز بالقرع A362c103a0
أرز بالقرع Qolob_054
أرز بالقرع E588b6d3e3
أرز بالقرع 4fizeg22
أرز بالقرع Logo_010

    أرز بالقرع

    المدير العام
    المدير العام
    Admin


    عدد الرسائل : 154
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    أرز بالقرع Empty أرز بالقرع

    مُساهمة من طرف المدير العام الجمعة 27 فبراير 2009, 13:33

    المقادير
    دبا (قرع) مقطع
    ملح، فلفل أسود، كمون، قرفة
    أرز
    بصل
    الطريقة
    يغلى الماء المعد للرز لوحده مع البهارات جميعاً. .1
    يحمس البصل حتى يذبل في الزيت في قدر الرز. .2
    يوضع القرع ثم الرز ويقلب دقيقة. .3
    يسكب الماء المغلي على الرز والدبا ويغطى إلى أن ينضج وبالهناء والعافية. .4

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 04:55