منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

منتديات الساحة العربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أكلة تونسية صفاقسية 259
أكلة تونسية صفاقسية 017
أكلة تونسية صفاقسية 7072f26cf8
أكلة تونسية صفاقسية 74
أكلة تونسية صفاقسية A362c103a0
أكلة تونسية صفاقسية Qolob_054
أكلة تونسية صفاقسية E588b6d3e3
أكلة تونسية صفاقسية 4fizeg22
أكلة تونسية صفاقسية Logo_010

    أكلة تونسية صفاقسية

    المدير العام
    المدير العام
    Admin


    عدد الرسائل : 154
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    أكلة تونسية صفاقسية Empty أكلة تونسية صفاقسية

    مُساهمة من طرف المدير العام الجمعة 27 فبراير 2009, 14:10

    المقادير
    كيلو سمك
    كيلو كسكسي
    20 سل (4/5 الكوب) زيت زيتون
    طماطم
    معجون ثوم
    ملح
    كمون
    فلفل أكحل
    فلفل أخضر
    الطريقة
    ينظف السمك و نرش عليه قليل من الملح و يترك جانبا. .1
    نأخذ القدر مع الزيت و نضعه على نار هادئة إلا أن يحمى الزيت ونضع شرائح من البصل (رأس بصل) حتى ينضج. .2
    نضع الطماطم والكمون والثوم وفلفل أحمر مع التحريك لمدة 15 دقيقة. .3
    نضع السمك و نصب الماء (1 لتر). .4
    نضع الفلفل أخضر مملح وفي بداية التحضير ننفخ الكسكسي بالماء ثم نضعه في قدر على نار هادئة إلا أن ينضج. .5
    بعد نصب المرق على الكسكسي مع تركه لمدة 10 دقائق و تأكل بالشفاء . .6

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 01 مايو 2024, 19:00