المقادير |
1/2 كيلو لحم عجل مفروم مع البقدونس والبصل |
1 كيلو لبن بقري (لبن زبادي المراعي) |
1/4 كوب زيت ذرة نباتي |
1/4 ملعقة صغيرة ملح |
1/4 ملعقة صغيرة فلفل |
1/4 ملعقة كركم |
|
الطريقة |
نقوم بوضع الملح + الفالفل + الكركم والزيت مع اللحمة. | .1 |
نخلط المقادير جبداً حتى تتجانس. | .2 |
نقوم بعمل أقراص الكباب ونضعها جانباً قي صينية من التيفال. | .3 |
نقوم بشواء اللحمة حتى درجة الإحمرار. | .4 |
إعداد اللبن المطبوخ: نقوم بخفق اللبن بخلاط الكهرباء بإضافة بياض البيض فقط. | .5 |
ثم نفوم بغلي وطبخ اللبن إلى حد الغليان. | .6 |
نحضر صينية أقراص الكباب ثم نضيف إليها اللبن المغلي. | .7 |
توضع على الغاز مدة 1/4 ساعة. | .8 |
تقدم هدة الاكلة مغ السلطة الناعمة + لبن رايب وصحتين وعافية. | .9 |