المدير العام- Admin
- عدد الرسائل : 154
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
من طرف المدير العام الجمعة 27 فبراير 2009, 14:31
المقادير |
كيلو من دقيق الشعير |
لتر ونصف ماء |
نصف كيلو لحم |
بصلة |
علبة معجون طماطم |
قليل من الفلفل الحار |
ملح
|
الطريقة |
يوضع الماء فى القدر مع قليل من الملح. | .1 |
يصب الدقيق دفعة واحدة ويوضع فى وسطة قطعة من الخشب بطول 30 سم وعرض 5سم تستخدم لعجن الدقيق بعد غلية 60 دقيقة على نار هادئة. | .2 |
لعمل المرق: بوضع قليل من الزيت ويقلب فيه بصلة مفرومة مع اللحم ومعجون الطماطم والفلفل. | .3 |
يصب المرق على العجين بعد تدورها (بعد تكور العجين). | .4 |