المدير العام- Admin
- عدد الرسائل : 154
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 14/02/2009
من طرف المدير العام الجمعة 27 فبراير 2009, 14:39
المقادير |
2 كوب رز بسمتي |
جزرة وسط |
بصل أخضر |
كوب ملفوف مبشور |
2 ملعقة زبدة |
2 ملعقة زيت ذرة |
2 كوب ماء |
|
الطريقة |
يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة. | .1 |
يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة. | .2 |
تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي. | .3 |
يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية. | .4 |