منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

    البصارة

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد الرسائل : 154
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    البصارة

    مُساهمة من طرف المدير العام في الجمعة 27 فبراير 2009, 15:17

    المقادير
    4 حزم بقدونس
    4 حزم شبت
    3 حزم كرات
    2 كوب ونصف فول مدشوش
    ربع كيلو بصل
    2 حبة فلفل أخضر رومي أو حار (إختياري)
    2 حزمة كزبرة خضراء
    بهارات (كزبرة ناشفة، ملوخية جافة، كمون، رشة ملح، رشة فلفل)
    الطريقة
    يوضع ماء مغلي في قدر على النار ويوضع معه الخضرة على النار. .1
    تترك تغلي تم يوضع الفول المدشوش بعد تنقيته وغسله ويترك يغلي على النار لمدة ساعة. .2
    عندما تنهري هذه الأشياء وتبقى سائل، توضع وتخلط بالخلاط. .3
    تعاد ثانيةً إلى القدر وتترك تغلي مدة ربع ساعة. .4
    بعد ذالك تغرف بالأطباق وتزين بالبصل المحمر وتؤكل باردة أو ساخنة وبالهناء. .5
    avatar
    الام الحنونة
    عضو جديد

    عدد الرسائل : 9
    العمر : 36
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 14/03/2009

    رد: البصارة

    مُساهمة من طرف الام الحنونة في الأحد 15 مارس 2009, 00:17

    واااااااااااااااااااااو

    شكرا اخي
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد الرسائل : 154
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    رد: البصارة

    مُساهمة من طرف المدير العام في الأربعاء 18 مارس 2009, 06:07

    مشكوووووووووووووووووووووووورة أختي الام الحنونة على مرورك الطيب وتقبلي تحياتي
    avatar
    ابومسفر
    عضو جديد

    عدد الرسائل : 17
    العمر : 18
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 22/12/2010

    رد: البصارة

    مُساهمة من طرف ابومسفر في الثلاثاء 18 يناير 2011, 00:38

    مشكوور وماقصرت cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 12 ديسمبر 2018, 15:33