المقادير |
ربع كيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين) |
5 حزم شبت وبقدونس وكسبرة خضراء |
1 بصلة كبيرة |
1 رأس ثوم |
ملح، فلفل أسود |
كمون، بهارات، نعناع ناشف |
بصلة مبشورة محمرة |
ثوم، كسبرة ناشفة |
|
الطريقة |
نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري. | .1 |
نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية. | .2 |
نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونتركه حتى يغلي. | .3 |
نصبه فى أطباق. | .4 |
بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق كل طبق وهذا حسب الرغبة وبالهناء والشفاء، أتمنى أن تنال إعجابكم. | .5 |