منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

    الأرز بالبشاميل

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد الرسائل : 154
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    الأرز بالبشاميل

    مُساهمة من طرف المدير العام في الجمعة 27 فبراير 2009, 14:37

    المقادير
    1 كوب رز
    مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة
    2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
    كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري)
    بشاميل
    الطريقة
    يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). .1
    يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. .2
    يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. .3
    بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. .4

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 17 يوليو 2018, 07:39