منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

منتديات الساحة العربية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أكلة تونسية - عين سبنيورية 259
أكلة تونسية - عين سبنيورية 017
أكلة تونسية - عين سبنيورية 7072f26cf8
أكلة تونسية - عين سبنيورية 74
أكلة تونسية - عين سبنيورية A362c103a0
أكلة تونسية - عين سبنيورية Qolob_054
أكلة تونسية - عين سبنيورية E588b6d3e3
أكلة تونسية - عين سبنيورية 4fizeg22
أكلة تونسية - عين سبنيورية Logo_010

    أكلة تونسية - عين سبنيورية

    المدير العام
    المدير العام
    Admin


    عدد الرسائل : 154
    العمر : 44
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    أكلة تونسية - عين سبنيورية Empty أكلة تونسية - عين سبنيورية

    مُساهمة من طرف المدير العام الجمعة 27 فبراير 2009, 14:08

    المقادير
    250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.
    4 بيضات مسلوقة
    ملعقة بقدونس مفروم
    ملعقة صغيرة بهارات
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    جبن مبروش
    ورق الألمنيوم للف
    1/2 لتر (2 كوب) ماء
    الطريقة
    تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. .1
    ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. .2
    نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. .3
    نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. .4
    توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. .5
    تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة وبالشفاء والهناء. .6

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل 2024, 01:11