المقادير |
250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم. |
4 بيضات مسلوقة |
ملعقة بقدونس مفروم |
ملعقة صغيرة بهارات |
نصف ملعقة صغيرة ملح |
جبن مبروش |
ورق الألمنيوم للف |
1/2 لتر (2 كوب) ماء |
|
الطريقة |
تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم. | .1 |
ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش. | .2 |
نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي. | .3 |
نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً. | .4 |
توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة. | .5 |
تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة وبالشفاء والهناء. | .6 |
|