منتديات الساحة العربية

مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك للأنضمام الى أسرة منتديات الساحة العربية

    أرز ورق الغار بخل الخس

    شاطر
    avatar
    المدير العام
    Admin

    عدد الرسائل : 154
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 14/02/2009

    أرز ورق الغار بخل الخس

    مُساهمة من طرف المدير العام في الجمعة 27 فبراير 2009, 13:56

    المقادير
    1 كوب أرز بسمتي مسلوق نصف استواء
    ورق غار + ملح + كركم + كمون + بهارات تركية + خل الخس {موجود في السوبرماركت الكبير)
    2 بصل
    خصار مسلوقة (أنا أفضل: بطاطس_جزر_كوسة_باذنجان)
    للتزيين
    كزبرة مفرومة
    بقدونس مفرومة
    الطريقة
    نشوح البصل على النار بواسطة الزيت إلى أن يصبح لونه بني. .1
    ثم نضع علية الخضار المسلوقة لمدة 5 دقائق ثم نضع البهارات والملح والكركم والخل والكمون وورق الغار ويترك لمدة 5 دقائق. .2
    ثم نضع الأرز ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. .3
    عند الغرف يزين بالكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم. .4
    ملاحظة: عدم إنقاص شيء من المقادير وبـالـهـــنــاء. .5
    avatar
    دموع فلسطين
    عضو جديد

    عدد الرسائل : 17
    العمر : 31
    الأوسمة :
    تاريخ التسجيل : 14/03/2009

    رد: أرز ورق الغار بخل الخس

    مُساهمة من طرف دموع فلسطين في السبت 14 مارس 2009, 03:06

    ان شاء الله اجربهاا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 12 ديسمبر 2018, 15:33